移民法:

移民法:

居住许可证的主要类别:

希望在希腊开办公司以便在希腊组织、发展业务的外国公民,需要持有居住许可证才能开展独立的经济活动和金融活动。
居住许可证分“创业”和“投资”两种。
要获得此类居住许可证,需要有每月不低于 2000 欧元的收入证明。
根据希腊法律,在本国拥有足够收入的第三国国民可以获颁希腊居住许可证,但该类人士无权在希腊工作或做生意。家庭户主的收入必须至少为每月 2000 欧元,配偶需要另加这个数额的 20%,每个孩子需要另加 15%。

上述收入包括申请人的养老金、存入银行账户的收入(如出租房屋的收入)等所有记录在案的合法收入。

  • 家庭成员——第三国国民
  • 第三国国民的家庭成员的自治居住许可证
  • 希腊或欧盟公民的家庭成员
(教育、公共利益等)。
上述条件是居住许可证的特殊原因。When applying to the package of necessary documents must be accompanied by a receipt of payment of a fee of three hundred (300) euros.

业主的居住许可证

2013 年 4 月,希腊当局投票通过了新的法律,规定非欧盟(EU)公民只要购买价值超过 250,000 欧元的房地产即可获得为期 5 年的希腊居住许可证。

了解更多

如何获得希腊公民身份?

根据 3284/2004 以及 4251/2014 号法案的修正案,即 2015 年 7 月 9 日修订的编号 4332 的法案,可以通过下列方式获得希腊公民身份:
1. A minor (under 18) an alien child born on the territory of Greece, under the following conditions: (…)

LEARN MORE

合法化

希腊外国公民合法化:第 4332/2015 号法律。如果您非法居住在希腊共和国境内,签证或居留许可证已经过期,并希望继续居住在希腊、将您在该国的居住合法化,您可以联系我们事务所。

LEARN MORE

我们可以怎样帮助您?

如果客户属于上述任一类别,但无法亲自前往部门或辖区提交申请,那么我们律师事务所可以提供相应服务,并在所有官方机构为客户提供代理。
Savvas Zannetos 律师事务所还提供法律咨询,帮助收集所有必需的文件,向当局申请获得居住许可证,也可以帮助设立、注册独立商业(例如,公司)活动。
Savvas Zannetos 律师事务所可以告知客户获取必要的签证和居住许可证所需的全部必要文件,完成所需翻译,提交文件并跟踪整个流程进度,并代表我们的客户获得居住许可证。
您可以通过自己方便的方式联系我们!
“联系方式”部分中有我们的详细信息。